Menu

Бизнес-ланч -

0 Comment

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и другие"глюки" не дают человеку быть успешным, и самое главное - как убрать их из головы навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Жаль, но становится всё хуже Живём неподалёку, поэтому ходим в годами, то чаще, то реже. Несколько лет назад всё было просто супер. Администраторы и официанты встречали всех с неподдельной теплотой, были интересные музыкальные сеты, вкусная еда по приемлемым ценам, приятный интерьер. До сих пор вспоминаем классного официанта по имени Азиз, вот был профессионал! Вчера после почти полугодового перерыва выдалась возможность отдохнуть. Забронировали заранее любимый столик.

Ресторан «Плов»

Сегодня заказывали плов, нам действительно очень понравилась ваша кухня. Спасибо за бонусы Очень приятно. Это что-что новое? Действительно вкусно, как и рекомендовали ваши ребята.

“Плов и Цицила” - место, где особая атмосфера, колоритные детали и Каждую среду для девушек скидка 30% на основное меню и паровые коктейли! Приходите к нам на бизнес-ланч с 12 до 16 часов, пополняйте силы и.

ЧУЧВАРА — рестораны с гостеприимной атмосферой и по-восточному сочными и яркими блюдами, в которых неповторимый восточный колорит органично сочетается с современным интерьером. В прежние времена требовалось преодолеть не одну тысячу километров, чтобы отведать лучший плов или лучший лагман, чтобы понять, что видов чучвары больше чем три, а вариаций лепешек просто не счесть. Сегодня же это все доступно в одном месте - в Чучваре. Основу меню составляют блюда узбекской кухни — традиционный плов, наваристые восточные супы, ароматная чучвара, сочные горячие блюда.

В нем присутствуют и гастрономические шедевры других национальных кухонь: Открытая кухня ресторана дает возможность наблюдать за приготовлением блюд - увидеть, как в настоящем дровяном тандыре выпекаются ароматные лепешки, как томятся на открытом мангале сочные шашлыки и кебабы, разнообразие которых поражает воображение, посмотреть как наши национальные повара вручную готовят манты, самсу, чучвару и другие блюда из теста.

Не просри шанс узнать, что реально важно для денежного успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Ресторан «Плов и цицила» в Чите проведёт в мае «Шашлыковый период» с особым мясным меню

Спасибо вам большое!!! Прекрасное заведение!!! Отзывчивый персонал.

Каждую пятницу до на всё меню 10% СКИДКА! При заказе на сумму Бизнес-ланч. реклама. Промзона 1 центр плова и лагмана. Наша сказка.

О заведении Описание Заведение"" — это красивая и непринуждённая восточная обстановка, узбекская японская кухня, кальяны, бизнес-ланчи, а также живая музыка от диджея со среды по субботу. В ресторане"" стильный интерьер в восточном стиле. В оформлении зала переплелись все возможные краски. Мягкие диваны и кресла с поручнями обиты яркой бархатной материей, повсюду лежат подушки, расшитые цветным узором, на полу — мягкие ковры вечной работы. Здесь множество светильников различных форм и размеров, свет которых отражается на причудливой поверхности стен.

Потолки задрапированы шелковыми платками с золотым тиснением, а полупрозрачные полки, отделяющие одну посадочную зону от другой, заполнены предметами быта. Своих гостей в ресторане"" в первую очередь угощают фирменным блюдом — пловом. В меню множество блюд узбекской и японской кухни, в том числе мясные блюда, приготовленные на открытом огне, а также суши и роллы, в холодной и горячей подаче.

В баре есть крепкие спиртные напитки, а также вина и коктейли. Днем во время трапезы играет приятная фоновая музыка, а по вечерам со среды по субботу здесь работает диджей, которые задаёт тон и настроение всему вечеру. По будням в ресторане"" готовят сытные и вкусные бизнес-ланчи. Также здесь можно покурить ароматный кальян с любым вкусом.

Немного о нас

За 5 лет существования мы выросли в узнаваемый, популярный бренд, открыв первую сеть семейных ресторанов настоящей Узбекской кухни в г. Учась на ошибках и накапливая опыт, мы создали уникальный продукт — ресторан в который любят приходить! Каждый день мы оказываем гостеприимство более гостям, нам доверяют кормить детей, зовут друзей и отмечают вместе с нами самые важные события от дня рождения до свадьбы на персон В чем секрет успеха?

Наш ресторан узнаваем, любим и проверен временем на устойчивость в нестабильных Российских реалиях.

В меню Ресторана «Лафа» мы собрали самые популярные блюда из меню ароматные паровые коктейли, бизнес ланчи и меню, которое поражает Кроме хорошо знакомых шурпы, лагмана, самсы, шашлыков и плова, в меню есть кутабы, долма, чахохбили и хачапури. . Оставить отзыв о работе кафе .

Встречайте, обновленное меню от нашего потомственного шеф-повара Алимжона Кодирова. Мы рады предложить вам наш традиционный плов, сытный бешбармак, ароматные наваристые супы, свежую выпечку, ну и, конечно же, самые вкусные и полезные восточные сладости! Ждем вас каждый день, дорогие наши гости, в яркий мир восточных вкусовых ощущений! В традиционный рецепт кекса добавили натуральные компоненты — орехи и ягоды, собранные в таежных лесах Западной Сибири и молочные продукты местных фермерских хозяйств Тюменской области.

Часть средств от реализации гастрономической новинки будут отчисляться в Эндаумент фонд ТИУ. Наш вклад — это забота о будущем поколении, кирпичик в фундамент для дальнейшего развития университета. Эндаумент — это плечо, на которое университет может опереться в трудные для него времена, и от каждого из нас зависит, насколько оно будет крепким. Выгодное предложение попробовать блюда из основного меню со скидкой.

Заказывая любые 2 блюда из разных категорий стоимость составит всего р. Атмосфера Востока, традиционная еда, чарующие кальяны и, конечно же, подарки всем именинникам.

Бизнес-ланчи

Приходите посмотреть на нашу открытую кухню и убедитесь в этом. Мы хотим, чтобы Вы знали, что мы делимся своей многовековой культурой, в которой огромное значение имеют правильность и чистота помыслов и действий Опыт, навыки и связи Мы команда! Как нам это удается? У нас есть технологии, чтобы снижать издержки и многолетний опыт работы в ресторанном бизнесе Готовим под заказ Минимальный заказ составляет рублей.

Да, это настоящий казан в нем за один раз мы готовим порций плова Мы долго экспериментировали.

Доставка еды на дом и в офис из сети ресторанов «Чайхона №1» 24 часа. Заказать еду и напитки с бесплатной доставкой по Москве.

Ответить около 1 года Очень приятная атмосфера! Спасибо большое за качественное обслуживание официантке Барно. Отдельное спасибо товарам за прекрасные десерты,приготовленные с душой. Очень вкусно. Только сюда. Ответить Кирилл Третьяков больше 1 года Заказали кальян, 5 тяжек все было хорошо, после табак сгорел, чашу перезабивать не стали, якобы продули, осталась пустота, после чего молодой человек съел острый перец, попросили воды, на что нам ответили: После чего мои все проголодались, но я их уговорила там не обедать, а поехать в Гринвич в Плов, расхвалив их кухню.

По приезду нам … Читать дальше девушка- администратор сказала что столики заняты и надо подождать от 10 до 15 мин. Мы решили спуститься этажом ниже для получения обуви из ремонта. Это заняло у нас 7 мин. Поднявшись обратно нам заявили что ваше время прошло и что вообще клиент должен был находиться в зоне видимости. И отказали в размещении. Девица разговаривала надменно, с полным безразличием, даже не попытавшись что то решить.

Я в шоке, муж недоволен, ребёнок расстроен.

Чайхана « (Плов Проджект)»

Здесь можно погрузиться в особую атмосферу безмятежности и комфорта, уютно расположившись на мягких диванах и плетеных гамаках. Обилие зелёных растений и цветов добавят красок и свежих ароматов. По вечерам у нас работают диджеи, а с уличной веранды открывается прекрасный вид на окрестности. Последняя наша новинка уникальна для Люберец печь Хоспер, которая сочетает в себе преимущества русской печи и мангала.

Основные аспекты ресторанного бизнеса через призму региональных нюансов дадут вам возможность поскрипеть мозгами и Бережливое производство и эффективное меню Ресторанная компания P4P, сеть Plov project.

Вы что-то делаете, чтобы эта доля уменьшалась? Алексей Нет, а зачем. Это вкусные блюда, это то, что мы умеем очень круто делать, и мало кто делает так же. Все остальное — это уже вспомогательные вещи для тех, кто часто ходит к нам. У нас есть гости, которые ходят два раза в неделю в течение десяти лет. Их надо чем-то удивлять, поэтому мы все время придумываем что-то новое.

Какие кафе открылись в Днепре этой зимой: фото, видео

Скидка не распространяется на табачную продукцию, бизнес-ланчи, специальные предложения ресторана, а также не суммируется с другими скидками. Покровский б-р, д. Главная гордость ресторана — его шеф-повар, один из лучших мастеров Узбекистана, мировой специалист по приготовлению плова в больших объемах в одном казане. Сегодня во всем мире только семь поваров обладают подобной квалификацией.

Именно плов является визитной карточкой ресторана. Это блюдо, которое очень легко съесть и крайне сложно правильно приготовить.

4 дн. назад Радио Business FMпрямой эфир · Новости .. Плов: основные ошибки, которые мы совершаем при его приготовлении. You will see less.

Как ставка на качество и нестандартный маркетинг помогают продвигать проект . Бухгалтерия Угостив однажды коллег пловом, финансист Ильхом Исмаилов понял, что доставка этого блюда может стать отличной бизнес-идеей. Настоящий узбекский плов проекта . Досье . Компанию создал в году Ильхом Исмаилов, работавший до этого в финансовой сфере. Первоначальные инвестиции в проект составили около 1 миллиона рублей. Сейчас у сервиса более 5 тысяч активных клиентов, каждый день через сайт делают в среднем 30 заказов.

В проекте задействовано около 30 человек. Ильхом Исмаилов Как появилась идея доставки плова Идея организовать доставку плова зрела в голове Ильхома Исмаилова в годах.

ВкусВилл - Замороженный лагман и плов - Жертва маркетинга, обзор

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!