Menu

Мероприятия по отрасли Отели и рестораны

0 Comment

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и другие"глюки" не дают человеку быть успешным, и самое главное - как убрать их из головы навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Мероприятие общероссийской серии в Санкт-Петербурге входит в число приоритетных для организаторов серии. Помимо профессионалов из Санкт-Петербурга, мероприятие посетили отельеры и рестораторы из других городов Ленинградской области. Стремление к профессиональным знаниям и общению с коллегами позволили собрать около участников. Мероприятие посетили гостей от отелей и санаториев, а также 90 гостей из ресторанного бизнеса. Они представили в общей сложности около различных предприятий индустрии гостеприимства. Как и всегда, на были гармонично объединены образовательные конференции отдельно для отельеров и для рестораторов , площадка переговоров — выставка, а так также неформальное общение с коллегами и новые полезные знакомства. В рамках мероприятия были организованы круглые столы для лидеров ресторанного и отельного бизнеса. Представители лучших заведений индустрии гостеприимства обсудили актуальные для Санкт-Петербурга проблемы и перспективы развития индустрии гостеприимства.

Лучшие мероприятия для рестораторов в 2020

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия.

Петербург вступил в борьбу за проведение матча с Мюнхеном · После задержаний Почему финская Atria задумалась о продаже российского бизнеса.

Попкорн Первая подача — топинамбур в пяти текстурах. Бразато — авторская версия традиционного итальянского блюда из говядины в красном вине. В зависимости от сезона сет будет меняться, чтобы удивлять гостей новыми гастрономическими идеями и авторскими находками. Бренд-шеф Адриан Кетглас представляет в первый гастросет, собранный из хитов прошедших лет. В течение всего года полдюжины авторских сетов в его фирменном стиле будут сменять друг друга каждые два месяца.

Каждый сет будет состоять из 12 подач: В феврале стартовал первый сет годовой программы. Кульминация — корвино с пармантье из креветки, красным апельсином, зеленой спаржей и муссом из сепии. Стоимость сета — р.

Не просри шанс узнать, что реально важно для денежного успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Участники делового завтрака подведут итоги года, оценят перспективы и основные риски, с которыми сталкиваются при управлении ресторанными проектами, поделятся опытом как повысить их привлекательность, какую стратегию развития выбрать к каким трендам стоит присмотреться внимательнее. Ресторанный рынок Санкт-Петербурга в году: Заграничные открытия российских рестораторов — перспективы и риски для инвесторов.

Новые ресторанные концепции, которые удивили рестораторов. Приключения иностранцев в России — нужны ли ресторанному рынку Петербурга иностранцы? Вытеснят ли сервисы по доставке еды классический формат общепита?

1 день назад Настоящий и разный Алтай – на выставке «Интурмаркет» топ самых популярных отелей в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла.

Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы. Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки. Также на стендах компаний были представлены такие продукты как: По завершении круглого стола был подписан Меморандум о развитии и популяризации новой русской российской региональной локальной кухне и аутентичных отечественных продуктов, который только в первый день собрал более подписей.

В битве за звание лучшего ресторана русской кухни боролись 28 участников. Площадка го Всероссийского кулинарного конгресса представила интереснейшую программу обучающих мастер-классов по самым различным кулинарным направлениям от именитых шеф-поваров, а также молодых специалистов. Также Школа высокой кухни провела на площадке Конгресса серию эксклюзивных мастер-классов, посвященных итальянской кухне, участники которых получили персональные сертификаты об обучении.

Партнерами площадки стали компании:

Для прессы

Я попал в ресторанный бизнес в хорошее время. Работая в крупной ресторанной компании мне удалось учится работать у иностранцев, которые открыли не один десяток ресторанов по всему миру. Система работы, которую они мне привили, действительна эффективна.

До встречи на выставке «Гостинично-ресторанный бизнес. Больше рейсов в Хельсинки из Москвы и Санкт-Петербурга с а/к Finnair!.

Он же композитор, певец, актер, сегодня ведет достаточно замкнутый образ жизни. Загородный дом, молодая жена, крошка-дочка и концертов в месяц, причем исключительно там, где приятно петь и контактировать с поклонниками. Они требуют профессионального оснащения световым и звуковым оборудованием. О том, что выбирают современные рестораны и клубы, рассказывают специалисты. Наряду со многими преимуществами этого изобретения, применение современных герметичных окон приводит к появлению ряда специфических проблем с вентиляцией помещений.

И не только потому, что цены на предлагаемые в меню позиции непосредственно определяют объем получаемой выручки. Уровень цен в ресторане является неотъемлемой частью концепции заведения. Для клиента одинаково важно не обмануться не только в качестве блюд и обслуживания в ресторане уже знакомой ему марки, но и в стоимости предлагаемых услуг. Как известно, если потребительские ожидания не соответствуют реальному положению дел, случается самое страшное для ресторанного бизнеса - потеря лояльной клиентуры.

В Москве ежегодно открывается около новых ресторанов, но порядка закрывается или меняет концепцию. В основном уходят небольшие заведения - те, в которые владелец вложил все свои деньги. И главная причина - недостаток финансирования: Часто человек действительно не может все рассчитать, но ведь это вполне может система автоматизации! Именно поэтому ее внедрение важно не только для крупных, но, может быть, даже в большей степени для маленьких заведений.

СЕМИНАРЫ И КОНФЕРЕНЦИИ

Данный выставочный проект компании без преувеличения можно назвать брендом, завоевавшим признание как жителей и гостей города Сочи, так и профессионалов индустрии гостеприимства. Традиционно предваряя курортный сезон, проект даст прекрасную возможность предприятиям расширить сферу деловых контактов, заключить новые выгодные договоры. На одной выставочной площадке будут представлены все составляющие сферы - от высококачественных продуктов питания до специализированного оборудования для санаторно-курортной отрасли, ресторанов, баров, кафе.

Основные направления выставок — специализированные мебель, посуда, интерьер; ресторанное оснащение, продукты питания; профессиональная одежда, текстиль. После слов приветствия в адрес гостей и участников выставки Валерий Яковлевич Подповетный и Татьяна Владимировна Пустовит перерезали красную ленточку, объявив выставку открытой. В оживленной дискуссии приняли участие:

комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга. Экспертное жюри из представителей ресторанного бизнеса, шеф-поваров.

Австралия удивительная страна, Менли прекрасен, погода шикарная! В общем, одни позитивные эмоции. Спасибо большое всему за проделанную работу, за то, что не сдавались вместе со мной и в итоге за такую прекрасную для меня возможность! Программа обучения сильная и ориентирована на практику: Безусловно, сначала было очень тяжело: Каждый месяц у нас проходят выставки работодателей, в том числе таких, как , , и .

Ярмарка ресторанных концепций

Организаторы — профессионалы рынка — ожидают на фестивале семь тысяч участников ресторанного бизнеса. Среди них будут 12 шефов, чья работа отмечена в Красном гиде Мишлен — путеводителе по самым изысканным и влиятельным заведениям мира. Гости будут делиться своими познаниями в индустрии, обсуждать современные менеджерские и технологические решения, объединяться в неожиданные коллаборации, участвовать в воркшопах и дискуссиях.

Из новшеств фестиваля в этом году ожидается - — интервью поваров и владельцев ресторанов.

Бизнес-форум ЯРКО – или самая большая Ярмарка Ресторанных Концепций. Два дня, февраля года, в славном городе Санкт- Петербург.

Туроператоры, занимающиеся въездным и внутренним туризмом, а также представители гостиничного и ресторанного бизнеса Санкт-Петербурга приглашаются к работе на объединенном стенде города в рамках нескольких международных туристских выставок. Мероприятие организовано по принципу , что позволяет участникам провести заранее назначенные встречи и переговоры с приглашенными байерами, которым они представляют свой продукт.

За три дня работы выставки запланировано проведение большого количества конференций и семинаров. Насыщенный график деловых мероприятий, переговоров и встреч в очередной раз доказывает, что американский рынок является одним из лидеров в сфере делового туризма. Азиатская сессия крупнейшей в мире туристской выставки уже в пятый раз открывается в Сингапуре.

Событие представляет отрасли роскошного отдыха, делового туризма и . привлекает более 9 посетителей из стран мира.

Ресторанный бизнес — 4525 мероприятий

Швейцарское образование в Санкт-Петербурге В то время как туристический поток в Россию ежегодно увеличивается, сфера гостеприимства продолжает испытывать острый недостаток квалифицированных кадров. По мнению экспертов, для этого есть ряд причин, но одна из основных — это то, что российская система высшего образования в этой области хотя и дает хорошие теоретические основы, но не уделяет должного внимания практике. В целом затраты на организацию бизнес-школы, ремонтные работы и закупку оборудования составили около 3 млн евро.

Мы прекрасно понимаем, что к весне, когда мы начали продвигать , большинство выпускников и их родителей уже определились с выбором вуза. В такой ситуации нам довольно сложно будет склонить выбор в сторону нашей бизнес-школы, но мы осознавали, на что идем и уверены в своем проекте.

сентября в Санкт-Петербурге состоялся профессиональный форум представителей ресторанного и гостиничного бизнеса России и стран с разных ракурсов – именно поэтому форум-выставка «Искусство.

Теплый, гостеприимный и радушный — он встречает гостей круглый год. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Экспозиция будет интересна не только специалистам - каждый, кто не равнодушен к искусству гостеприимства, непременно найдет здесь всё от оборудования до изысканных предметов сервировки. Экспоненты получат уникальный шанс обменяться идеями, оценить достижения конкурентов и установить деловые контакты.

Экспозиция года охватит различные сегменты рынка: Москва - гостиничная косметика индивидуального использования. Также будет представлено оборудование и комплексные решения для различных объектов питания: Краснодар — услуги по автоматизации ресторанного бизнеса и многие другие. Кроме того на выставках будет представлен широкий ассортимент продуктов питания и напитков от ведущих производителей:

ЯРКО. Ярмарка ресторанных концепций

КВЦ"Экспофорум" Сайт организатора: С 26 по 28 февраля Международная специализированная выставка раскрывает тайны гостеприимства. Вдохновляет на новые идеи, помогает познакомиться с единомышленниками всем профессионалам индустрии — производителям и поставщикам, рестораторам и отельерам. Современные тенденции рынка, новинки, комплексные решения найдете на выставке .

- ведущая выставка индустрии гостеприимства на Северо-западе России — место встречи специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов и услуг для гостиниц, малых отелей, ресторанов, кафе, баров, клубов. Мероприятие только для специалистов отрасли; Хорошая витрина для тестирования собственных новаторских идей и проектов; Широкие возможности для сотрудничества с российскими и иностранными партнерами; Насыщенная деловая программа, направленная на установление контактов, обмен мнениями, повышение профессионального уровня.

Все главные события и мероприятия ресторанного бизнеса. ресторанов. Где проходит: Москва, МВЦ «Крокус Экспо». Источник – rv.

Выезд из павильона и вывоз экспонатов разрешается только после окончания работы выставки. Дирекция выставки — лица, уполномоченные , для организации и проведения выставки. Выставочный стенд, Стенд — конструкция, установленная в рамках определенных границ на территории выставочного комплекса и служащая для размещения экспонатов и иной работы экспонента на выставке; Оборудованный выставочный стенд — выставочная площадь, определенная договором между Организатором и Экспонентом, застроенная и оборудованная мебелью в соответствии со спецификацией категории застройки.

Площадь для самостоятельной застройки — часть площади выставочного комплекса, определенная договором между Организатором и Экспонентом, без застройки, мебели, электроподключения и какого-либо иного наполнения, предназначенная для самостоятельной застройки выставочного стенда силами аккредитованной компании-застройщика.

На основании заявки Организатор направляет Экспоненту проект договора и счет на оплату. Стоимость участия включает регистрационный сбор, аренду выставочной площади, строительство стенда, мебель, дополнительное оборудование и услуги.

АЛТЭК: Выставка-форум MEGUSTRO 2018 в Петербурге (07-09.11.2018)

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!