Menu

Рубрика: Блог

0 Comment

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и другие"глюки" не дают человеку быть успешным, и самое главное - как убрать их из головы навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Мало стартового капитала Много кто хочет попробовать себя в ресторанном бизнесе, но открыть свой ресторан — рискованное начинание. Почему так происходит и как этого избежать, если открыть уж очень хочется открыть свой ресторан и достичь с ним успеха? Расскажем в этой статье. Неудачное место Конечно, если вы ресторатор уровня Новикова, Зарькова или Мухина, то искушенные фанаты вас найдут, даже если локация ресторана —"у черта на куличиках". Но вот для начинающих владельцев ресторанного бизнеса место — это один из важнейших критериев успеха. Если вывеску не видно, а рядом нет парковки и пешеходного трафика, то вряд ли у заведения получится выйти на хорошую прибыль.

Топ-5 ресторанных блогеров

Об этом молчат рестораторы: В закладки Всё начинается с понимания простых вещей, дальше вы просто зарабатываете деньги Привет, читатель. Меня зовут Алексей Трунев , я ресторатор с года. Сейчас консультирую других рестораторов и запускаю ресторанные стартапы. Перед прочтением статьи, пожалуйста, напишите на листе бумаги, куда бы вы вкладывали деньги в первую очередь, открывая ресторан, кафе или бар.

Классифицируйте статьи расходов, напишите причины такого распределения и затем приступайте к чтению.

Блог о ресторанном бизнесе. Сегодня можно выделить следующие тенденции ресторанного бизнеса, которые обусловят его развитие в обозримом.

Приветствую Вас на блоге ресторанного бизнеса Все вопросы и предложения вы можете направлять на почту: Спустя год я был уже заместителем директора. В это время пришло осознание, что управлять ресторанами — это моё! Моя жизнь связана с ресторанами. За годы в общепите я открыл несколько больших проектах, участвовал в развитии ресторанной жизни региона. Самостоятельно разрабатывал маркетинговые акции, отчетность в ресторане, системы мотивации и т.

Не просри шанс узнать, что реально важно для денежного успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Работал во всех направлениях ресторанного бизнеса от фаст-фуда и службы доставки обедов, до элитных ресторанов. Сейчас работаю в сетевой компании на должности управляющего проектом. Всегда задумывался о том, что буду делать в будущем.

Друзья, рады вам сообщить, что не успев отойти от , мы уже для вас готовим новую конференцию. Посвящена она ресторанному бизнесу. Но если вы не ресторатор и не сотрудник сферы , то не стоит скидывать со счетов это мероприятие. Конференция про предпринимательство, смелость, преодоление преград и принятие не простых решений; Ресторанный бизнес — важный для туристической Одессы, а развитие и популяризация чисто одесской кухни благоприятно влияет на имидж города; — отличный источник мотивации и вдохновения для тех, кто только пытается делать свои первые шаги в собственном бизнесе; — место для новых деловых знакомств.

Спикеры конференции — основатели одних из самых известных и респектабельных ресторанов в Украине:

Блог | все рубрики «Мастерская ресторанов «2М» - это развитие Поэтому системный подход в ресторанном бизнесе нужен.

Более предпринимателей уже открыли свое дело по созданию мобильных приложений для малого бизнеса Приложение для ресторана — в студию! Сохраните статью себе на стену, чтобы не потерять Почему бары, кафе и рестораны нуждаются в мобильных приложениях? На самом деле компаний, которым просто необходима эта технология, сотни тысяч, и рестораны не исключение. Но как применить возможности мобильных приложений для решения маркетинговых задач ресторанного бизнеса?

Прежде всего нужно понимать, какую цель ставит ресторан для себя, разрабатывая мобильное приложение. Взаимодействовать с уже имеющимися клиентами или привлекать новых, делать продажи или утеплять аудиторию?

Ресторанный бизнес в Туле = дно

Июль 23, Оставить комментарий Объекты ресторанного бизнеса приносят своим владельцам миллиарды долларов каждый год. Эта сфера каждый день меняется и развивается и в здесь никак не обойтись без влияния — бизнес движется в сторону технического развития. Сегодня речь пойдет об искусственном интеллекте в области ресторанного бизнеса. Технические инструменты, о которых мы будем говорить сегодня, условно можно поделить на 4 основных типа Чатботы — виртуальные ассистенты для приема заказов и ответов на вопросы.

Кухонные роботы — роботы, которые помогают с приготовление пищи. Агрегаторы — программы, которые выдают рекомендации в зависимости от интересов клиента.

Полезное руководство для ресторанных стартапов, основанное на Вот четыре факта о ресторанном бизнесе, которые не так.

Вы стали гостем блога проекта — сервиса онлайн бронирования столиков. Наш блог посвящен ресторанной и околоресторанной тематике — всему, что может заинтересовать, оказаться вдохновляющим и полезным для неравнодушного к ресторанному делу! Применяя хоть одну из этих идей, вы в несколько раз сможете увеличить количество посетителей вашего ресторана, кафе или бара. Все кухни стран мира под одной крышей. Итак, у вас есть обычный ресторан с любой традиционной кухней. Как привлечь к нему внимание тех клиентов, которые обожают кухню другой страны?

Топ-5 ресторанных блогеров&

Лента будет интересна любому киноману, но именно предприниматели найдут для себя в фильме набор интересных бизнес идей. Так что посмотреть стоит обязательно. Большая часть истории рассказывает про Рэя Крока, по-своему гениального менеджера и маркетолога.

Посвящена она ресторанному бизнесу. У нас в блоге появилось крутое интервью с Виолеттой Леттой. Виолетта открыла в Одессе.

Ведение блогов в соцсетях Блогосфера — явление, получившее широкое распространение лет 10 назад. К продвижению в блогосфере - относятся всевозможные социальные сети, регистрация в них дневников и сообществ. К этому явлению можно относиться по-разному. Одно несомненно — им не стоит пренебрегать. В разные времена технология маркетинга общения называлась обс одна бабка сказала , сарафанным радио, вирусным маркетингом, малозатратным маркетингом, маркетингом слухов. Социальные сети — идеальная среда для того, чтобы собрать подходящую целевую аудиторию и запустить информацию, необходимую кафе или ресторану.

Каждый из нас сталкивался с заброшенными сообществами или сообществами, которыми их владельцы занимаются время от времени. Для ресторанного бизнеса это недопустимо, потому что рождает стойкую ассоциацию о своего рода запустении, равнодушии или даже неряшливости, которые могут значительно подпортить репутацию ресторанному бизнесу.

И напротив, если у вас в соцсетях интересный блог, информация, публикуемая в нем, находит живой отклик виртуальных друзей, - такое продвижение принесет кафе или ресторану много потенциально-постоянных гостей.

Ресторанные технотренды 2020 — технологические тренды 2020 в ресторанном бизнесе

Сегодня я расскажу Вам 5 инструментов, которые я использую сам и подсмотрел у других рестораторов. Недавно я заехал в один ресторан, где у меня были назначены деловые переговоры. Мы сделали заказ и начали беседу. Постепенно нам выносили наши блюда. Все было вкусно и обслуживание было очень приятным.

Ставьте лайк, чтобы мы сообщили Вам о новых интересных фишках применения мобильного приложения в ресторанном бизнесе.

Ресторанные критики или"Кто такой Борис? Идет охота на волков, идет охота! На серых хищников - матерых и щенков. Четыре месяца продолжалась упорная и всепоглощающая работа над открытием одного из ресторанов"Гинзы". И вот первое открытие, пригласили"своих", первый старт кухни, первые оценки Но при всех минусах и недостатках"машина" под названием новый очередной ресторан - заработала.

Прошло официальное открытие, наладились поставки, меню начало"работать на полную катушку". Ресторанные залы наполнялись,"средний" чек потихоньку полз в гору. День сменялся днем и работа начинала приносить не только усталость, но и удовольствие.

Блог #47. Ресторанный блог Нурислама Шарифулина. Кто «качает» казанские заведения?

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!